Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

В сердцах и в памяти
22 июня 2020

22 июня в 10.00 жители поселка Амдерма собрались на площади у памятника воинам-освободителям, чтобы возложить венки в память о  погибших в годы Великой Отечественной войны.

Перед присутствующими выступила Глава поселения Маргарита Златова: «Сегодня вся наша страна отмечает скорбную дату начала Великой Отечественной войны. Все дальше от нас события того страшного времени, но память о нём не должна угаснуть. У подвига поколения Победителей и благодарной памяти их потомков нет и не может быть срока давности».

в 12.15 одновременно с жителями России амдерминцы склонили головы в минуте молчания, минуте скорби в память о всех погибших в Великой Отечественной войне.

В рамках Всероссийской акции Дом культуры поселка Амдерма зажег свою «Свечу памяти» в формате музыкальных номеров в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Амдерма», активных участников художественной самодеятельности Надежды Давлетшиной и Елены Кононюк.

«Мы являемся наследниками Великой Победы и обязаны сохранить благодарную память об истории, оплаченной ценой миллионов человеческих жизней» - выразил своё мнение  руководитель Дома культуры Сергей Харс.