Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Творческий Первомай в Доме культуры
02 мая 2019

1 мая детская театральная студия «Флюорит» под руководством Елены Алёшиной  представила амдерминцам спектакль по мотивам сказки «Кошкин дом» Самуила Маршака.

«Сюжет всё тот же! Но насколько он актуален сейчас! Ведь новомодные гаджеты и другие дорогостоящие вещи всё чаще становятся поводом для дружбы. А в трудной ситуации рядом может не оказаться никого, потому что за пёстрыми богатыми одеждами прячутся чёрствые души», – так объясняла свою задумку артистам Елена Алёшина.

И вот началось что-то необъяснимое. В один прекрасный день поросята отказались хрюкать и заявили о желании мяукать. После чего котята никак не могли сосредоточиться и уже не столько жалобно просили о приюте, а всё больше хитро смеялись. Козёл Козлович устал жевать герань, а Коза совсем не хотела больше блеять. На Тётушке Свинье не застёгивалось её лучшее бальное платье, а Тётя Кошка пребывала в депрессии. Даже Кот Василий решил уйти в подполье. И только цыплята громко пищали и мечтали весело плясать все дни напролёт и желательно не после, а вместо уроков.

Спектакль стал настоящим событием в культурой жизни поселка и имел оглушительный успех.  Благодарные амдерминские зрители с нетерпением будут ждать новых постановок детской студии  «Флюорит».

 «Пушкин, Шекспир, Мольер, Чехов – это же кладезь мудрости, настоящий театр! Серьёзные спектакли – это мечта, а мечты должны сбываться!»  – считает руководитель детской студии Елена Алёшина.

 

Основные участники спектакля «Кошкин Дом» - верхний ряд слева направо: Елизавета Пиналей - Коза, Анастасия Попович - Тетя Кошка, Максим Садков - Кот Василий

Нижний ряд слева направо: Александр Боровский - Козел Козлович, Эмма Найдёнышева - Курица.