Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Ах, какие женщины
11 марта 2019

В международный женский день сцена Дома культуры была украшена весенними цветами и воздушными шарами пастельных тонов. Торжественный концерт открыли стихами в исполнении самых юных артистов художественной самодеятельности.

Старшеклассники Максим Садков и Эмма Найдёнышева  в роли ведущих уже успели полюбиться зрителям  и в этот вечер также взяли огонь зрительских аплодисментов на себя. Они поддерживали участников и воодушевляли зрителей принять участие в шуточных конкурсах и опросах.

Одним из запоминающихся номеров в концерте стал танец «Огня» из постановки «Кошкин Дом» детской театральной студии «Флюорит» под руководством Елены Алёшиной. Со сцены звучали песни в исполнении Валентины Серовой, Аллы Канюковой, Нины Сметаниной, Анастасии Попович, Алёшиной Елены.

Дебютировала на сцене новая жительница нашего посёлка – Оксана Кирьянова, которая сразу завоевала сердца искушенных амдерминских  зрителей нежным тембром и романтическим репертуаром.

«Спасибо всем участникам художественной самодеятельности и организаторам мероприятия за весеннее настроение. В этот праздничный вечер амдерминские девушки в очередной раз доказали, что, несмотря на отсутствие парикмахеров, солярия и других благ цивилизации, они остаются самыми прекрасными», – благодарные зрители не желали покидать Дом культуры.